黑平台不出款的补救办法



一、 欺骗;这里说的欺骗其实就是用各种方式让黑庄觉得你还能带来更多的利益,就是利用狗庄的贪心。

第二; 你赢的钱超过了黑庄的心理底线。比如曾经提过5万到账了,这次提款10万就被审核或银行维护等借口不给出款。输回5万甚至更低的金额,然后过一两天后尝试提款。可结合第二点一起操作。

第三;藏分原理:当你赢的钱太多,狗庄不给出款,这时候用藏分的方法把分数藏起来,狗庄看到你的金额已经输光了,就会恢复账户正常,希望你继续充钱继续玩,这时候我们适量充值小金额或者不充值,把藏的分数分批赢回来,然后分批提款。

第四; 威胁;威胁手段基本使用在账号已经冻结,撕破脸的情况下。用一定的方法来对黑网的正常运营和资金安全加以威胁。

第五; 冻结黑庄银行卡。黑庄的银行卡分入款卡和出款卡,优先冻结的是出款卡。由于网赌在国内是违法的,黑庄的银行卡一般是买的卡,而解冻需要本人拿着身份证去柜台解冻,黑庄自己都找不到银行卡的本主。哪个狗庄都受不了你时不时换个IP换个账号注册了存100提200然后骗取银行卡号后马上就去冻结。


第六; DDOS攻击。Ddos攻击可以导致目标网站短时期内大量流量访问而导致宕机。这点就是可以利用的威胁手段。缺点是成本较高,骗子较多。一般不推荐。最后一点:根据不同的bbin电子的端口,可以按1%到7%的价格卖掉黑分。这点也是很多骗子骗取账号密码的原因。如果朋友真的死心了,可以试试卖分,聊胜于无吧。如果有网赌被黑还没有出款的朋友,成功拿回来的还是很多的。

第七;谎言成了你不断被黑最有力的武器,让你在不知不觉中深陷网赌被黑深渊而不自知!我们只有时刻铭记黑网的危害,停止这些自欺欺人的谎言,要深刻的认识到赌博被黑是不可能让我们上岸的!不然就会越陷越深,最终妻离子散,家破人亡!如果黑网真能赚钱,那为什么还会有那么多可怜的老哥呢?醒醒吧,现在回头还不晚,只有不赌才是真的。


提款平台以系统维护注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话告诉你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。


当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换,账号冻结。


但是当还没有到达这种地步的时候你自己就要给自己争取时间了。所谓是跟时间赛跑用在这上面还是比较恰当的,一旦过了时间那就等同于游戏币。所以这时候就该找专业的出黑人员帮你挽回损失,现在自称出黑的人员太多了无形中就会让你变得徘徊不定犹豫不决就会导致时间浪费错过最佳出款时机。那么问题来了到底该选谁呢这一点尤为重要,那么既然你看到这里了相信你大概也都明白了。


通过藏分的手段把被黑的分数化整为零,就是把一个游戏上的分转换到其它的多个游戏上,然后在慢慢分批的提出,注意提款次数和提款金额要适当,一旦被发现账户就会被冻结,冻结后就再无办法了。
 

东南专业出黑工作室www.cnmnz.com小编提醒:一旦您赢钱了,这些黑网平台会以各种风控、审核等理由不打款,让您蒙受损失。如遇网赌黑平台不出款,请及时联系东南专业出黑工作室 小编QQ:659762267协助您及时拿回损失,远离赌博,珍惜生活!

网赌黑平台出款QQ:659762267

条回应

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
客服QQ1:

客服QQ2:

欢迎微信扫描联系客服!

欢迎微信扫描联系客服!